Ribambelle: отдых для души  

13 марта ребята отправились в клуб-ресторан «Ribambelle in the City» — место, где каждый ребенок и родитель может найти занятие по душе.
Нас встретила Юлия Федоришина, основатель и идейный вдохновитель «Ribambelle», проводив в светлый холл, где ребят ждала команда аниматоров – творческий мотор клуба. Наталья, арт – менеджер и режиссер детских спектаклей рассказала подросткам о профессии и своей команде.

«Я работала и в Мюзик-Холле, и в театре оперетты, и даже в Кремле. Но только в «Ribambelle» я нашла свое призвание – делать сказку и радовать детей. Их смех и улыбка – главная оценка работы. Наша команда оживляет сказку, чтобы дети поверили в нее. И мы верим», — отметила Наталья.

Ребята познакомились с Кириллом, Дианой и Ларисой, аниматорами клуба. Они рассказали свои жизненные истории, как пришли в команду Натальи и о планах на будущее. У всех разные жизненные пути, характеры, но Кирилла, Диану и Ларису объединяет одно – они любят свою работу и вкладывают в нее душу.

А бренд-шеф Михаил рассказал как важно верить и стремиться к высотам на примере своей истории успеха. Ведь молодой и креативный шеф в 23 года уже возглавил команду поваров в «Ribambelle».

«После знакомства с командой мы поиграли в разные игры: как собрать внимание окружающих и на умение импровизировать. Оказывается, есть такой британский предприниматель Ричард Брэнсон, который управляет 400 разными компаниями. И знаете, как он собирает внимание коллег на совете директоров? Хлопает в ладоши, а они должны повторить все его движения. Действует безотказно», — поделился Денис.

После ознакомительной экскурсии по клубу ребята отправились на мастер-класс от шеф-повара. Готовили салат цезарь по оригинальному рецепту: по особой методике рвали листья салата, смешивали ингредиенты и заправляли соусом из анчоусов и каперсов.

Пиццмейкер – так называется человек, который готовит пиццу. И наш пиццмейкер творил невообразимые вещи: легкими движениями рук раскатывал тесто в тонкий пласт, а затем виртуозно крутил его на одном лишь пальце, переворачивая будущую пиццу в воздухе.
Ребята были настолько впечатлены, что даже не решались повторить. Только 13-летний Лука, смело вооружившись скалкой, смог раскатать пласт и попробовал крутить тесто на весу.
«Ой, так красиво со стороны смотрится и так сложно это повторить. Я-то думал, что пиццу делать легко, а оказывается вон сколько мастерства надо», — смеется Лука, с головы до ног усыпанный мукой после практики.
Завершилось наше мероприятие дружным ужином – ели пиццу и салаты собственного приготовления и общались с командой клуба. Как здорово находить новых друзей!

Спасибо «Ribambelle in the City», всему коллективу и лично основателю Клуба Юлии Федоришиной за проведенное мероприятие, полное ярких эмоций, детского восторга и вкусные угощения.